Boaro
Manuele

  • Nato il: 24/06/2019
  • A:
  • Residente a:
  • Specialità:

Altre informazioni


SCHEDA TECNICA:



Nome: MANUELE

Cognome: BOARO


Altezza: 173 cm

Peso: 64 kg


Segno zodiacale: PESCI









Altri hobbies: MODELLISMO STATICO, SCALA 1/43

Debutto nel ciclismo: IN G5 CON L’UC ASOLANA

Il migliore compagno di allenamento:
FARESIN E COMPAGNI!

La salita più dura: TUTTE LE SALITE PER ME SONO DURE!

La bicicletta più bella: LA NUOVA BATTAGLIN C13... E QUELLA DA CRONO

Sogno nel cassetto:
I SOGNI SONO TANTI, BISOGNA CREDERCI PER REALIZZARLI!

Nella vita ciò che conta è...
SALUTE, FAMIGLIA, SERENITA’

Ho scelto la Zalf perchè...
E’ COME STARE IN UNA GRANDE FAMIGLIA

Ho scelto il ciclismo perchè...

E’ UNA PASSIONE TRAMANDATA DA PAPA’ GIORDANO

Palmares:

2004: JUNIORES - 5 VITTORIE
MAGLIA AZZURRA AI MONDIALI DI VERONA

2005: JUNIORES - 7 VITTORIE
MAGLIA AZZURRA AI MONDIALI DI OBERWART
3° AGLI EUROPEI A CRONOMETRO DI MOSCA

2006: UNDER 23 - 2 VITTORIE

2007: UNDER 23 - 3 VITTORIE (GP LIBERAZIONE)

2008: UNDER 23 - 2 VITTORIE (TROFEO ZSSDI)
RISULTATI 2009 Piazzamento:
Dettaglio:
1°05/05: 2° Gp Città di Valeggio Valeggio sul Mincio (Vr)
06/09: 5° Memorial Fardelli - Rogno (Bg) - 1.22°02/06: 55° Trofeo Alcide De Gasperi - Bassano del Grappa (Vi) - 1.2
12/09: 43° Trofeo Raffaele Marcoli - Turbigo (Mi)
26/09: 1° Memorial Elia Dal Re - Villanova di Ravenna (Ra)
3°18/07: 64^ Coppa F.lli Paravano - Variano (Pn) 4°10/05: 58^ Coppa Varignana - Osteria Grande (Bo)5°23/06: Campionato Italiano a Cronometro - Imola (Bo)
03/10: 70^ Coppa San Vito - San Vito al Tagliamento (Pn)