Canola
Marco

  • Nato il: 19/10/2019
  • A:
  • Residente a:
  • Specialità:

Altre informazioni


SCHEDA TECNICA:


Nome: MARCO

Cognome: CANOLA

detto anche... MAX


Altezza: 180 cm

Peso: 64.5 kg


Segno zodiacale: CAPRICORNO







Altri hobbies: PASSARE IL MIO TEMPO CON LARA E CON GLI AMICI

Debutto nel ciclismo: IN G6 CON L’UC PALLADIO

Il migliore compagno di allenamento:
TUTTI I COMPAGNI DI SQUADRA

La salita più dura: LA VITA

La bicicletta più bella: BATTAGLIN C13

Sogno nel cassetto:
CE NE SONO TANTI, PERCHE’ SI AVVERINO NON VANNO SVELATI

Nella vita ciò che conta è...
LA VITA, LA FAMIGLIA E LA BICI

Ho scelto la Zalf perchè...
HA UNA GRANDE STORIA, DI QUI SONO PASSATI I CAMPIONI ED E’ UN AMBIENTE IN CUI RIESCO AD ESPRIMERMI A GRANDI LIVELLI

Ho scelto il ciclismo perchè...

PRIMA HO PROVATO ALTRI SPORT, MA QUESTO MI E’ PIACIUTO DI PIU’


Palmares:

2005: JUNIORES - 2 VITTORIE

2006: JUNIORES - 7 VITTORIE (SOLIGHETTO, TRITTICO VENETO)

2007: UNDER 23 - 2 VITTORIE

2008: UNDER 23 - 2 VITTORIE
RISULTATI 2009 Piazzamento:
Dettaglio:
1°01/08: 2^ Tappa - 32° Giro delle Valli Cuneesi - Cuneo -> Sampeyre
2°3°21/06: 20^ M.O. Cons. Marmisti Valpantena - Stallavena (Vr)4°5°21/04: 15° Trofeo Pizzeria Rosalpina - Villazzano (Tn)
10/09: 13° Memorial U. Drei - Riolo Terme (Ra)