Colbrelli
Sonny

  • Nato il: 19/02/2019
  • A:
  • Residente a:
  • Specialità:

Altre informazioni



SCHEDA TECNICA:


Nome: SONNY

Cognome: COLBRELLI

detto anche... SONNY


Altezza: 176 cm

Peso: 75 kg


Segno zodiacale: TORO







Altri hobbies: GIOCARE A CARTE

Debutto nel ciclismo: IN G4 CON IL TEAM VALLE SABBIA

Il migliore compagno di allenamento:
MP3

La salita più dura: IL MORTIROLO

La bicicletta più bella: LA BATTAGLIN C13

Sogno nel cassetto:
DIVENTARE QUALCUNO DI IMPORTANTE

Nella vita ciò che conta è...
FAMIGLIA, SALUTE E BICI

Ho scelto la Zalf perchè...
E’ UNA DELLE MIGLIORI SQUADRE DILETTANTISTICHE, PERMETTE DI CRESCERE CON CALMA

Ho scelto il ciclismo perchè...

MI PIACE LA FATICA E TIRAR FUORI IL MEGLIO DI ME

Palmares:

2005: ALLIEVO - 4 VITTORIE

2006: ALLIEVO - 5 VITTORIE (COPPA D’ORO)

2007: JUNIORES - 3 VITTORIE

2008: JUNIORES - 4 VITTORIE

RISULTATI 2009 Piazzamento:
Dettaglio:
1°29/03: 100^ La Bolghera - Trento
13/04: 64° Mem. G. Visentini - Bagnolo di Nogarole Rocca (Vr)
2°03/05: 22° Memorial Benfenati - Osteria Grande (Bo)
06/09: 25° Giro del Veneto - Rossano Veneto (Vi) 3°16/05: Trofeo Marcegaglia - Rodigo (Mn)4°01/05: 54^ M.O. Sergio Viola - Stagno Lombardo (Cr)
12/09: 43° Trofeo Raffaele Marcoli - Turbigo (Mi) 5°05/07: 22° Trofeo Vini doc Valdadige - Rivalta (Vr)