Modolo
Sacha

  • Nato il: 19/10/2019
  • A:
  • Residente a:
  • Specialità:

Altre informazioni



SCHEDA TECNICA:


Nome: SACHA

Cognome: MODOLO

detto anche... SAKA


Altezza: 180 cm

Peso: 65,5 kg


Segno zodiacale: GEMELLI







Altri hobbies: PLAYSTATION

Debutto nel ciclismo: IN G3 NEL PEDALE MARENESE

Il migliore compagno di allenamento:
DA DALTO, DALL’ANTONIA, LORENZETTO E PELIZZOTTI

La salita più dura: ANCHE LA PIU’ SEMPLICE SE FATTA FORTE...

La bicicletta più bella: LA MIA PRIMA BICICLETTA

Sogno nel cassetto:
VINCERE UN CAMPIONATO DEL MONDO

Nella vita ciò che conta è...
FAMIGLIA, SALUTE, AMICI

Ho scelto la Zalf perchè...
E’ LA SQUADRA ADATTA PER CRESCERE E IMPARARE IL MESTIERE

Ho scelto il ciclismo perchè...

MIO NONNO MI HA TRASMESSO LA PASSIONE

Palmares:

2002: ALLIEVO - 6 VITTORIE

2003: ALLIEVO - 6 VITTORIE

2004: JUNIORES - 6 VITTORIE
3° AI CAMPIONATI ITALIANI

2005: JUNIORES - 7 VITTORIE
MAGLIA AZZURRA AI MONDIALI DI OBEDORF

2006: UNDER 23 - 5 VITTORIE

2007: UNDER 23 - 6 VITTORIE

2008: UNDER 23 - 8 VITTORIE
RISULTATI 2009 Piazzamento:
Dettaglio:
1°14/03: 10° Circuito Int.le di Caneva - Caneva (Pn)
11/04: 5^ M.O. Angelo Fumagalli - Castello Brianza (Lc)
13/04: 71° Giro del Belvedere - Villa di Cordignano (Tv) - 1.2
25/04: 64° Gp Liberazione - Roma - 1.2 U
19/07: 9° Gp Site Marchiol - Tezze di Vazzola (Tv)
01/09: 57^ M.O. Fiera di Sommacampagna - Sommacampagna (Vr)
06/09: 6° Trofeo Marco Rusconi - Faloppio (Co) 2°22/03: 14° Mem. Danilo Furlan - Caerano S. Marco (Tv)
22/08: 58° Gp Colli Rovescalesi - Rovescala (Pv)
08/09: 32° Giro Nazionale del Valdarno - Figline Valdarno (Fi)3°08/03: 33° Trofeo F. Balestra - Palazzolo (Bs) - 1.2
05/07: Campionato Europeo U23 - Hooglede Gits (Bel)
07/07: Memorial Denis Zanette - Brugnera (Pn)
01/08: 2^ Tappa - 32° Giro delle Valli Cuneesi - Cuneo -> Sampeyre
4°22/02: 8° G.P. De Nardi - Castello di Roganzuolo (Tv)
5°