Tassinari
Gabriele

  • Nato il: 19/10/2019
  • A:
  • Residente a:
  • Specialità:

Altre informazioni



SCHEDA TECNICA:


Nome: GABRIELE

Cognome: TASSINARI

detto anche... GABO


Altezza: 179 cm

Peso: 72 kg


Segno zodiacale: SCORPIONE







Altri hobbies: USCIRE CON GLI AMICI, MUSICA

Debutto nel ciclismo: IN G4 CON LA POL. BAR AURORA FUSIGNANO

Il migliore compagno di allenamento:
LA MIA BICI

La salita più dura: STELVIO

La bicicletta più bella: LA BATTAGLIN C13

Sogno nel cassetto:
DIVENTARE UNA PERSONA IMPORTANTE

Nella vita ciò che conta è...
SALUTE, FAMIGLIA, DIVERTIMENTO

Ho scelto la Zalf perchè...
E’ LA SQUADRA PIU’ FAMOSA DOVE POTER CRESCERE

Ho scelto il ciclismo perchè...

ANDANDO A VEDERE LE GARE DI MIO FRATELLO

Palmares:

2002: ALLIEVO - 4 VITTORIE

2003: ALLIEVO - 5 VITTORIE

2004: JUNIORES - 4 VITTORIE (TRITTICO VENETO)

2005: JUNIORES - 1 VITTORIA

2007: UNDER 23 - 2 VITTORIE

2008: UNDER 23 - 1 VITTORIA (CAMP. REGIONALE U23)
RISULTATI 2009 Piazzamento:
Dettaglio:
1°24/05: 10° Gp Colli Isolani - Isola Vicentina (Vi)
10/09: 13° Memorial U. Drei - Riolo Terme (Ra)
2° 12/05: 59^ Coppa Cicogna - Terranuova Bracciolini (Ar)3° 10/05: 58^ Coppa Varignana - Osteria Grande (Bo)4°5° 22/03: 49° Gp S. Giuseppe - Montecassiano (Mc) - 1.2
29/03: 43^ Piccola Sanremo - Sovizzo (Vi)